Позвонить: +6638252665
About «8 Horseshoes Tavern»

About

«Таверна 8 Подков» — это уютный ресторан в Паттайе, с вкусной домашней кухней

Открылась Таверна 2 декабря 2005 года в районе Пратамнак, который со временем превратился в географический центр курорта Паттайя. Удачное расположение ресторана по пути следования маршрутов из пляжной зоны курорта «Джомтьен» в центр города делает его легкодоступным для большинства отдыхающих и живущих в Паттайя.

Русский ресторан в Паттайя - Таверна 8 Подков

 

Владелец ресторан Михаил Ильин, можно сказать, потомственный ресторатор, потому что его дед всю жизнь был директором ресторана в Кронштадте, а бабушка проработала шеф-поваром в столовой в этом же городе. Свою трудовую деятельность в Таиланде Михаил начал с работы менеджером самого первого русского ресторана в Таиланде, где проработал с 1994 по 1998 года, научившись навыкам управления предприятием общественного питания и сервисной индустрии. Помимо этих профессиональных навыков Михаил очень любит готовить, изучает новые блюда и собирает библиотеку кулинарных книг. Не удивительно, что в 2005 году он решил соединить свой профессиональный опыт с увлечением и создать очень успешный ресторан.

About

 

Интерьер кондиционированного зала ресторана на 46 мест выполнен в стиле средневековой таверны, а отрытая зона на 30 мест оформлена в стиле переулка средневекового города. Дизайнер ресторана вдохновлялся стилистикой старого Таллинна.

Открытая веранда ресторана 8 Подков

Поскольку Таверна находится на мульти-национальном туристическом курорте, это было учтено при составлении меню. У всех разные вкусы. Кто-то не хочет есть «родную» кухню, но желает попробовать тайскую, а кто-то наоборот – боится незнакомых блюд и ищет что-то привычное. Кто-то скучает по родной кухне, а кто-то привык питаться обычной «сетевой» едой (пицца, роллы).

Кондиционированный зал Русского ресторана "Таверна 8 Подков" в Паттайе

Поэтому при составлении меню были максимально учтены все возможные пожелания клиентов от салатов до десертов. Любители так называемой «нашей» кухни порадуются привычными салатами (столичный, сельдь под шубой и мимоза и т.д.), супами (борщ, солянка, окрошки и т.д.), горячими блюдами (пельмени, котлеты, голубцы и т.д.), а так же сырникам и блинчикам. Есть в меню и тайская страница, предлагающая популярные тайские блюда, качество и выбор которых не может не порадовать как знатоков местной кухни, так и начинающих любителей одной из вкуснейших кухонь мира. Любители кавказской и среднеазиатской кухонь тоже не уйдут с пустыми желудками, так для их удовольствия в меню есть кебаб, шашлыки, лагман и манты. А какой тут выбор закусок под пиво и под более крепкие напитки! Ржаные гренки с чесноком, язык говяжий с хреном, холодец с горчицей, копченая домашняя грудинка, соления, креветки отварные с укропом…. Хотите пиццу? Пожалуйста! 10 вариантов на выбор плюс вкусная лепешка хачапури из слоеного теста с начинкой из сыра. Хотите роллы? И они есть в меню, несколько вариантов сетов. Даже есть горячие и вегетарианские роллы.

Роллы в ресторанеГоворя о закусках, как не упомянуть напитки! Это отдельный интерес для гостей Таверны. Три сорта разливного пива! Тайское, европейское и для пивных гурманов – черное филиппинское. Бар предлагает богатый выбор алкоголя на любой вкус, а так же несколько сортов ледяной водки. Есть в меню и фирменная «хреновуха» — настойка на корне хрена. Выбор безалкогольных напитков помимо общеизвестных стандартов пополнен так же квасом и кефиром.

Квас и кефир в русском ресторанеТаверна заслуженно получает от своих гостей комплимент «как дома». Потому что тут все делается с душой и не из покупных полуфабрикатов. В Таверне делают свой творог, кефир, соленья, копченья, выпекают ежедневно ржаной хлеб и несколько раз в неделю балуют посетителями пирожками, беляшами или самсой. Поэтому при Таверне появился проект #ВОЗЬМИССОБОЙЧИК. То есть все желающие могут не только вкусно поесть в Таверне, но и прихватить на вынос хлеб, квашеную капусту, наши эксклюзивные пельмени ручной лепки, копченые сало и рыбу, творог, сырники и многое другое.

Еще один интересный проект существует при Таверне. Ранее было упомянуто о кулинарных хобби Михаила – владельца Таверны. Одно из его хобби – изучать рецепты и готовить блюда тайской кухни дома и за рубежами Таиланда (в гостях у друзей). Это увлечение привело к созданию при Таверне домашней кулинарной школы #AROISMAK.

Кулинарная школа в Паттайя AROISMAKВ этой школе Михаил три раза в неделю проводит урок с практическими занятиями по изготовлению тайских блюд. Учит всех тех, кто любит готовить дома, навыкам приготовления тайских блюд в домашних условиях за пределами Таиланда.

Один из наших девизов «Отдыхая, как в раю – кушайте, как дома!».

Это верно, вы должны хотя бы раз посетить Таверну, когда приедете в Паттайю.

Зайдите к нам один раз, а мы сделаем все, чтобы Вы захотели прийти сюда снова и снова.

 

Сертификат качества:

Написать свой отзыв о ресторане: